Notification

×

Iklan


Iklan


Antonius Tumanggor dan Tim SopoATRestorasi Bersatu Kuatkan Dua Keluarga Yang Berduka

Minggu, 19 Mei 2024 Last Updated 2024-05-19T14:19:24ZAyoMedan.Com - Medan, Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Medan, Antonius Devolis Tumanggor, S.Sos melayat ke kediaman salah satu anggota Tim SopoATRestorasi Bersatu yang beralamat di Jalan Gereja Kelurahan Sei Agul, Kecamatan Medan Barat, Minggu (19/05/2024).


Kehadiran wakil rakyat asal dapil 1 kota Medan ini untuk mengucapkan belasungkawa atas meninggalnya Opung Remon Br. Napitupulu (75) ibunda dari Sahala Sinambela.


Bersama Tim SopoATRestorasi Bersatu, Antonius Tumanggor kepada keluarga besar Sahala Sinambela mengucapkan turut berbelasungkawa atas kepergian ibunda tercinta.


"Saya atas nama anggota DPRD Kota Medan dapil 1 dan keluarga, bersama Tim SopoATRestirasi berharap semoga keluarga besar yang ditinggal tetap tabah dan iklas atas kepergian orangtua yang kita cintai dan sayangi. Secara pribadi saya juga sangat mengenal keluarga Sinambela Br. Napitupulu sejak saya masih kecil. Dan mari kita doakan kiranya Tuhan Yang Maha Kuasa menerima orangtua kita ini di sisi Nya," ucap politisi dari Partai NasDem kota Medan ini.


Usai memberikan kata penghiburan, Antonius Tumanggor bersama Tim pamit untuk bergerak ke Jalan Speksi Kelurahan Sei Sikambing C 2 kecamatan Medan Helvetia, untuk melayat kerumah keluarga Tumanggor Br. Sitinjak. Dimana istri dari Tumanggor Br. Sitinjak (Alm.S.Br.Sitinjak, S.Farm) meninggal dunia di usia 48 tahun.


Dirumah duka, Antonius Tumanggor juga mengucapkan turut berdukacita sedalam dalamnya atas meninggalnya istri dari Pak Tumanggor tersebut  Sebab, dia menyebutkan, keluarga yang sedang berduka tersebut adalah masih bagian dari keluarganya dan cukup lama dia kenal.


"Semoga Almarhumah diterima di sisi Tuhan Yang Maha Kuasa dan keluarga yang ditinggalkan tetap dalam keadaan sehat dan kuat menerima cobaan," tutup Antonius. (A-Red).