Notification

×

Iklan


Iklan
359 Orang Jemaah Haji Kloter 2 Tiba Ditanah Air Dengan Selamat dan Utuh

Selasa, 25 Juni 2024 Last Updated 2024-06-25T06:46:09ZAyoMedan.com - Medan, Jemaah haji yang tergabung dalam Kelompok Terbang (Kloter) 2 Debarkasi Medan kembali ke tanah air dengan selamat dan sehat. Berangkat dengan jumlah 359 orang dan kembali dengan jumlah yang sama (utuh)


Kepala Kanwil Kemenag Sumut diwakili Kabag Tata Usaha, H Muhammad Yunus, MA dalam sambutannya saat menerima kedatangan jemaah haji di Aula 1 Madinatul Hujjaj Asrama Haji Medan, Selasa (25/06/2024) mengucapkan selamat datang, selamat kembali ke tanah air kepada jemaah haji Kloter 2 Debarkasi Medan, semoga meraih predikat haji mabrur dan mabrurrah.


M Yunus mengatakan, puji Syukur kepada Allah SWT, 42 hari yang lalu bapak/ibu diberangkatkan dari Asrama Haji Medan dan kembali ke tanah air dalam keadaan selamat dan sehat wal afiat dalam keadaan utuh.


“Semoga bapak/ibu dapat menjaga predikat haji dengan baik serta menjadi teladan dan penyejuk bagi keluarga terutamanya bagi masyarakat,” katanya.


Muhammad Yunus juga mengharapkan, kepada jemaah haji tetap melaksanakan kebiasaan baik selama di tanah suci dengan menyebarkan nilai-nilai kebaikan dan nilai-nilai keihklasan yang telah diperoleh selama menunaikan ibadah haji.


Diketahui, jemah haji Kloter 2 Debarkasi Medan berasal dari Kota Medan, tiba di tanah air pada Selasa 25 Juni 2024 pukul 07.58 WIB dengan menggunakan Pesawat Garuda dengan nomor penerbangan GA3202.(A-Red)